Conheça a Estação das Palavras, o melhor da literatura em um só lugar! 📚📗 Enviamos para todo Brasil! 🚛📦 Conheça a Estação das Palavras, o melhor da literatura em um só lugar! 📚📗 Enviamos para todo Brasil! 🚛📦
Esgotado
1 / 1

Autor (a): Michael Moss

 

Em 1999, os principais líderes da indústria alimentícia, da Coca-Cola à Nabisco, se encontraram para uma reunião secreta de emergência. A pauta: o que fazer diante da epidemia de obesidade das últimas décadas. Ao longo de quase um século, fabricantes de alimentos disputam o paladar do público misturando nas fórmulas de seus produtos quantidades cada vez maiores de sal, açúcar e gordura. Em outras palavras: tentam criar alimentos mais saborosos, custe o que custar. E o custo, no caso, é a saúde: um número cada vez maior de estudos científicos tem demonstrado a relação direta entre o alto consumo de alimentos processados e problemas de saúde como obesidade, hipertensão e diabetes Neste importante livro-reportagem, o jornalista Michael Moss não só denuncia esse momento crítico da indústria alimentícia, como leva o leitor para dentro dos laboratórios, salas de reunião e departamentos de marketing a fim de mostrar como os alimentos que estão nas prateleiras do supermercado são cuidadosamente projetados para enganar o paladar e a inteligência do consumidor, seja com sabores artificiais, seja com anúncios de “baixo teor de sódio” (porém, com o dobro de gordura) ou “zero açúcar” (mas com excesso de sal e aditivos). Um livro para mudar definitivamente a maneira de enxergarmos os rótulos e os alimentos.

 

Editora: Intrínseca

ISBN: 9788580577280

Dimensões: 16 cm x 23 cm

Número de Páginas: 512

Acabamento: Brochura

R$49,90

R$18,00

Economize: R$31,90 64% OFF
2% de desconto pagando com Boleto
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Entregamos em todo Brasil
Compre pelo site e receba no conforto de casa