As cidades antigas incrustadas em colinas e seus infindáveis recantos medievais são a principal atração da Úngria , a começar por sua capital , Perugia. Mas é da zona rural e das montanhas praticamente desabitadas a origem dos sabores da culinária típica. A sopa de lentilhas e o friccò, um encorpado misto de carnes, integram as receitas deste 13° volume da coleçaõ Folha Cozinhas da Itália.
Editora: Folha de S. Paulo
ISBN: 9788577683864
Dimensões: 21 cm x 24 cm
Número de Páginas: 60
Acabamento: Capa Dura
1 x de R$10,00 sem juros | Total R$10,00 | |
2 x de R$5,00 sem juros | Total R$10,00 | |
3 x de R$3,33 sem juros | Total R$10,00 | |
4 x de R$2,50 sem juros | Total R$10,00 | |
5 x de R$2,00 sem juros | Total R$10,00 | |
6 x de R$1,67 sem juros | Total R$10,00 | |
7 x de R$1,43 sem juros | Total R$10,00 | |
8 x de R$1,25 sem juros | Total R$10,00 | |
9 x de R$1,11 sem juros | Total R$10,00 | |
10 x de R$1,00 sem juros | Total R$10,00 | |
11 x de R$0,91 sem juros | Total R$10,00 | |
12 x de R$0,83 sem juros | Total R$10,00 |