25% OFF
1 / 1

Autor (a): Bettina Orrico

 

Tambaquis, pirarucus, surubins, tucunarés, e até mesmo sardinhas, preparados de modos variados - num bolinho ou pastel, na caldeirada, com molho de camarão ou simplesmente grelhados. E as frutas - maracujás, cupuaçus, taperebás, bananas-pacova, tucumãs, castanhas-do-pará - abrilhantam sobremesas divinas. Não foi fácil selecionar 50 receitas para este volume da Cozinha Regional Brasileira diante de um cardápio tão superlativo quanto este, da região Amazônia. Você também vai ficar com a sensação de quero mais.

 

Editora: Abril

ISBN: 9788579715754

Dimensões: 17 cm x 22 cm

Número de Páginas: 112

Acabamento: Capa Dura

R$15,90

R$12,00

Economize: R$3,90 25% OFF
Só restam 4 em estoque!
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Entregamos em todo Brasil
Compre pelo site e receba no conforto de casa