Autor (a): Bettina Orrico
Tambaquis, pirarucus, surubins, tucunarés, e até mesmo sardinhas, preparados de modos variados - num bolinho ou pastel, na caldeirada, com molho de camarão ou simplesmente grelhados. E as frutas - maracujás, cupuaçus, taperebás, bananas-pacova, tucumãs, castanhas-do-pará - abrilhantam sobremesas divinas. Não foi fácil selecionar 50 receitas para este volume da Cozinha Regional Brasileira diante de um cardápio tão superlativo quanto este, da região Amazônia. Você também vai ficar com a sensação de quero mais.
Editora: Abril
ISBN: 9788579715754
Dimensões: 17 cm x 22 cm
Número de Páginas: 112
Acabamento: Capa Dura
1 x de R$12,00 sem juros | Total R$12,00 | |
2 x de R$6,00 sem juros | Total R$12,00 | |
3 x de R$4,00 sem juros | Total R$12,00 | |
4 x de R$3,00 sem juros | Total R$12,00 | |
5 x de R$2,40 sem juros | Total R$12,00 | |
6 x de R$2,00 sem juros | Total R$12,00 | |
7 x de R$1,71 sem juros | Total R$12,00 | |
8 x de R$1,50 sem juros | Total R$12,00 | |
9 x de R$1,33 sem juros | Total R$12,00 | |
10 x de R$1,20 sem juros | Total R$12,00 | |
11 x de R$1,09 sem juros | Total R$12,00 | |
12 x de R$1,00 sem juros | Total R$12,00 |